廣州地化所召開巡視整改情況通報大會

  

1031日,中國科學院广州地球化学研究所召开巡视整改情况通报大会。院巡视办副处长赵春,业务助理付常雷到会指导。所领导班子全体成员、职能部门副处以上人员,实验室正副主任,学科组组长,在职、离退休、研究生党支部书记与支委,团委正副书记,民主党派负责人,研究生會代表,副研及以上职称科研人员共计127人參加了會議。會議由黨委書記、副所長何宏平主持。 

趙春部署了巡視滿意度測評工作,並對測評表中應注意的問題進行了說明。

所長徐義剛分別就組織實施情況、整改台賬問題處理情況、移交的問題線索處理情況向與會人員逐一進行了通報,並談了整改體會。他指出,廣州地化所黨政領導班子成員保持密切配合,在問題處理上准確把握尺度,始終以積極、正面的態度看待巡視工作。通過巡視整改,全所廣大黨員幹部曆經了一次深刻的黨性教育,研究所的改革創新發展得到有力促進。巡視整改雖然取得了階段性成果,但必須通過健全制度,建立長效機制;通過宣貫和督促檢查,確保制度有效執行。 

與會黨員幹部認真填寫了《巡視工作滿意度測評表》,院巡視辦同志統一進行了回收。  

黨委書記、副所長何宏平主持會議

 

 

院巡視辦副處長趙春講話

 

 

所長徐義剛通報巡視整改情況

 

會議現場

 

(黨群工作處供稿) 

附件: