2019年度國土自然科學技術獎申報公示

  

  根据《国土自然科学技术奖励办法》(国土资规〔2018〕2号)要求,现将我所参与的“中国富铁矿成矿理论与预测实践”项目拟申报2019年度国土自然科学技术奖材料予以公示,公示期为2019年11月20日至2019年11月25日。   

  任何單位或個人對公示項目持有異議的,應當在公示期內以書面方式向我所科技與規化處提出,並提供必要的證明材料。爲便于核實查證,確保客觀公正處理異議,提出異議的單位或者個人應當標明真實身份,並提供有效聯系方式。個人提出異議的,須在書面異議材料上簽署真實姓名;以單位名義提出異議的,須加蓋本單位公章。   

  我所科技與規劃處承諾,按有關規定對異議人身份予以保護。凡匿名、冒名或超出期限的異議不予受理。   

      

  特此公告。   

 

  聯系人:郭素傑   

  電話:020-85290724,guosj@gig.ac.cn   

  地址:廣州市天河區科華街511號     

      

  附件:擬申報2019年度國土自然科學技術獎材料 

    

   

   

  科技與規劃處  

  2019年11月20日  

附件: