廣州地化所召開2017年度工作會議

  

   

  221日,廣州地球化學研究所2017年度工作會議在標本樓一樓會議室召開。會議由黨委書記、副所長何宏平主持,所長徐義剛,副所長張幹、張海祥,黨委副書記兼紀委書記夏群燕及全所在職職工、離退休職工與學科組秘書近300人參加了本次會議。 

  夏群燕首先传达了中國科學院2017年度工作會議精神。徐义刚的年度工作报告从项目、人才、成果、平台、管理等方面总结了广州地化所2016年取得的成績和存在的不足之處;從團隊建設、平台建設、研究生和博士後培養等方面分析了研究所的發展潛力和空間;從“質量+贡献”,兼顾“稳定保障与贡献激励”解析了研究所新采用的科研评价和薪酬体系 ;希望全体职工在机遇与挑战并存的新形势下,营造公平环境、弘扬向上文化,并部署了2017年全所工作重點。 

    张海祥作了财务和安全工作报告。在财务工作报告中,他通报了研究所2016年度財政收支情況和2017年度財政收支預算,並對財務管理中存在的問題進行了詳細分析,提出了解決問題的初步思路。在安全工作報告中,他指出了研究所安全工作存在的主要問題,彙報了2016年安全工作取得的成效,介紹了2017年安全工作計劃。

 

 

 

 

 

 

 

(綜合辦公室供稿)

附件: