廣州地化所召開黨員代表大會進行黨委紀委換屆選舉

  

    

  427日,廣州地球化學研究所召開黨員代表大會選舉新一屆黨委和紀委。廣州分院分黨組副書記兼紀檢組組長周傳忠莅臨會議並作指導,廣州地化所所長徐義剛、黨委副書記(主持工作)兼副所長何宏平、副所長張海祥、黨委副書記兼紀委書記夏群燕等168名黨員代表出席大會,會議由何宏平和夏群燕主持。 

  莊嚴的《國歌》後,何宏平代表第三屆黨委和紀委作工作報告。報告從政治理論學習、黨組織建設、作風建設、黨風廉政建設等方面全面總結了第三屆黨委和紀委5年多的工作、成效和經驗體會,同時指出了黨委和紀委工作的不足,並對下一屆黨委和紀委工作提出了希望和建議。 

  随后,周传忠宣读了《中共中國科學院广州分院分党组关于中國科學院广州地球化学研究所第四届党委纪委候选人的批复》并作了重要讲话。周传忠对上一届所两委在各项工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对即将选举产生的新一届两委委员提出了要求:希望新一届两委委员团结协作、求真务实、开拓进取,为研究所取得新的成绩做出更大的贡献。 

  夏群燕主持了投票选举的议程。大会表决通过了《大会选举办法》,总监票人、监票人和计票人名单,并介绍了新一届两委候选人的基本情况。大会通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中共中國科學院广州地球化学研究所第四届委员会和纪律检查委员会。按姓氏笔画为序,王云鹏、王焰、王强、孙卫东、何宏平、张海祥、胡建芳、夏群燕、徐义刚等9人當選爲第四屆黨委委員,田輝、肖萬生、陳智強、歐陽婷萍、趙太平、夏心怡、夏群燕等7人當選爲第四屆紀委委員。 

  大會圓滿完成了各項議程,在雄壯的《國際歌》中結束。 

    

   

  何宏平主持會議並作兩委工作報告 

    

   

  周傳忠宣讀《批複》並作重要講話 

    

   

  夏群燕主持選舉議程 

    

   

  代表依次投票 

    

   

  大會現場 

    

    

  (人事黨群處供稿) 

附件: