廣州地化所召開2018年度工作會議暨領導班子與領導人員年度考核測評會

  

 

  126日,廣州地球化學研究所2018年度工作會議暨領導班子與領導人員年度考核測評會在標本樓一樓會議室召開。廣州分院分黨組副書記、紀檢組長周傳忠,廣州地化所所長徐義剛,黨委書記、副所長何宏平,副所長張幹、張海祥,黨委副書記、紀委書記夏群燕,以及在職職工,離退休職工代表,學科組科研財務助理等近200人參加了本次會議。 

  領導班子與領導人員年度考核測評由廣州分院周傳忠主持,他首先介紹了領導班子與領導人員年度考核評議的要求和相關注意事項。徐義剛代表研究所領導班子做述職報告,他從項目組織、平台建設、隊伍建設、管理支撐等方面介紹了研究所取得的成績,分析了研究所存在的問題,提出了下一步工作思路,並對中層領導人員的聘任情況做了專題報告。廣州分院按要求組織參評代表進行了測評。 

  隨後的會議議程由何宏平主持。張幹首先傳達了2018年度中科院工作會議精神。 

  張海祥作了2017年度研究所安全和財務工作報告。他首先從研究所安全工作存在的主要問題、采取的主要措施和取得的主要成效等幾個方面彙報了2017年度研究所安全工作情況。隨後,他通報了研究所2017年度財政收支情況,分析了研究所的財務狀況,介紹了2017年度財務完成的重點工作,強調了經費使用和報銷中需重點關注的事項,並對2018年度財務重點工作進行了部署。 

 

周傳忠介紹領導班子與領導人員年度考核評議的要求和注意事項

 

徐義剛作廣州地化所行政領導班子屆中述職報告

 

 張幹傳達中科院工作會議精神

 

張海祥作研究所安全和財務工作報告

 

會議現場

 

 

(所综合办公室 & 人事处 供稿)

 

 

附件: